В никуда...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В никуда...»

Отправляю цветы в никуда,
В никуда стихи посылаю. 
Это в принципе не беда,
Не такое в жизни бывает.

Похвалы для себя не прошу,
И не надо в ответ поощрений.
Это я так тобою дышу,
А цветы - это знак подтверждений.

Ты не вымысел мой, не сон.
Но ты так похожа на чудо.
Правил сердцем моим купидон,
Видно так было нужно кому-то.

Одного жаль - проходят года.
Может зря это всё - я не знаю...
Отправляю цветы в никуда,
В никуда стихи посылаю. 

01.01.2022г.Ханты-Мансийск