Дуэт

Вера Валиева
Олененок, снеговик,
ночью новогодней.
Песню празднично,
Поют так,
дуэтом модно.
Вальс метели,
Шопот вьюги,
Звуки падающих
Звезд.
Волшебство
На всю округу,
Им не помешал
мороз!
Лихо песенка звучала,
Елка
Лапами качала.
Так вот весело поют,
Праздник
вместе создают.