Другу

Наталия Зименкова
                Ю.Х.

Мой добрый друг, нам просто не прожить
Без музыки и трепетного слова.
Отрадно людям праздники дарить,
Когда вокруг ненастно и сурово.

Венком сплетая песни и стихи,
Мы чувствуем приливы вдохновенья,
И счастья осторожные шаги,
И редкие минуты озаренья.

Бесценный друг, ты полон вешних сил.
Час исполнения мечты настанет!
И кто бы, что бы там ни говорил,
Ты слушай сердце, сердце не обманет.

Иди вперед, тебе не занимать
Упорства, трудолюбия и веры,
Чтоб творчества вершины покорять
Без отдыха, без края и без меры.

Тебе природой многое дано,
И время одолеть тебя не может.
Смотри светло, дари свое тепло,
А Небо обязательно поможет!