С новым годом!

Зинаида Нефедова Ежкова
Всех поздравляю с Новым годом!
Настал тот долгожданный час.
Уже идёт он полным ходом,
Несёт подарочки для вас!
- Успех, везение, удачу,
Здоровье, веру и любовь!
И счастье всем - всем - всем в придачу,
Скорее тару подготовь.
- Корзинки, сумки и коробки,
А можно даже и мешок.
Бери быстрей, не стой в сторонке,
Схватил и сразу уволок.)))