что надеть на НГ... цепочка хокку

Татьяна Фаустова 2
моё:

грозди рябины
в белоснежных шапочках
зимний дресс-код

29.12.21
------------------------
Елена - "Дом Хокку":

шапки с помпоном...
до чего хороши в снегу
грозди рябины

30.12.21
--------------------------
Танко - "Дом Хокку":

празднику рада
бусами нарядилась
девочка-ёлка

30.12.21
----------------------------
моё:

шапочка с помпоном -
не уступают место
в метро...
:)

01.01.22