К жаргону этому идём

Сергей Ломакин2
На просторах
интернета,
прочитал-
придумал это:

Фазу в хату.
Ампер в радость ,
мощность в сладость -

говорит электрик,
взяв работу
на дом.

Силу в хату,
Ньютон в радость,
Скорость в сладость-

физик запись
сделал перед
докладом.

Градус в хату.
Кельвин в радость,
PH в сладость-

химик опыт
сделал,
получил
осадок.

Можно было б
продолжать, но
пора и честь
мне знать.

Честь имею,
Господа!
Не косячьте
Никогда!