Справедливо все, что не надуманно...

Ваганов Юрий
                ***
«Умом Россию не понять», а сердцем — не объять.

                ***
Справедливо все , что не надуманно .
Истина с годами не меняется .
Только умный , понимает умного .
Только то что в сердце - обнимается ...

01.01.2022г