Ночной зверек по веткам скачет...

Поэт Хренов
Ночной зверек по веткам скачет,
Смешные звуки издает.
Мы в Африке, и не иначе
Сейчас нас кто-нибудь сожрет.

Или комар какой укусит
И малярией заразит.
От малярии коматозит,
От малярии все зудит.

Великий Гумилев наездник,
Великий Хлебников поэт,
Они болели этим вместе,
Теперь у них иммунитет.

И у меня зудит чего-то,
Зудит не там, где бы должно.
Мы в Африке, мы бегемоты,
Мы топчем илистое дно.

20.11.2021