Аптека

Марина Бартель
Аптека фитофарма в двух шагах
Как долго ждали входа
И наконец-то все гурьбой
Мы побежали к провизору

И вот открыла двери Алла
Приветлива и очень уж мила
А главное ассортимент товара
В восторг  весь перешел и все дела

В глубинке Краснодара кстати
Стоит аптека та
Теперь детишкам взрослым вот отрада
Гематогеном накормлены сполна

Еще чаев такая куча
Не надо в город всем бежать
А главное совсем уж рядом
И можно обо всем поговорить

А в помещении блеск и чистота
И пахнет очень вкусно
Солнышко заглядыват часто
Потому что очень уж  уютно