А дальше, ну ни как..

Олег Владимирович Грабовый
И все равно! Зачем писать?
Зачеркивать и снова рвать,
Листки бумаги пополам:
Знать написал такой бедлам.

Я снова за столом сижу,
И слова с рифмой вывожу.
Две строчки написал. О,да!,
А дальше, ну ни как...беда.