В цирке над манежем

Людмила Пчелина 3
Осторожно в цирке над манежем
По канату двигалась мечта,
И служила ей страховкой нежность,
Та, что не уходит в никуда.

А манеж был бесконечно долог,
Уводил за  горизонта край.
Небо зимнее, как синий полог,
Собирало звёздный урожай.

Откололся от мечты кусочек,
Над манежем мира воспарил.
Это новый родился годочек,
И тебя мне снова подарил.