Иду экспертом чистоты

Валентина Фрольцова
  Хрустальным блеском увлекая,
  Лесная тропка мАнит вдаль.
  Зима в разгаре и такая
  Сверкала чудная вуаль

  Фатой стелилась первозданной.
  Иду экспертом чистоты.
  Прекрасен миг, мне Богом данный,
  Я с красотой сейчас на Ты.