За окном метёт метель

Светлана Тетеревлева 2
За окном метёт метель,
Украшая снегом ель.

Зима стелит снежные ковры
Она приносит новогодние дары.

Пусть метель кружится.
В зимнюю ночь приснится

Тепло сказочного лета.
Так хочет Света.
 29.12.2021г