Разговор о любви

Юрченко Алёна Александровна
"Я умею то, что никак не даётся жёнам.
Это - разница между голым и обнажённым"(Ника Батхен).

Нежный шёпот едва уловим,
Скоро тьма нашу страсть поглотит.
Мы с тобой говорим о любви,
А Вселенная глухо молчит.
Изменён головы разворот,
Голос гол. Обнажён. Неодет.

Мы с тобой замолчали - и вот
Из Вселенной донёсся ответ.