В тумане разглядеть любовь

Нина Паршина
В тумане, разглядеть любовь
Не  призрачное счастье
Его и так хватает
Тепла, что греет кровь
А не огня,что жжёт
И в пепел чувства превращает
В закате,тешить себя сном
Как в сказке
С верой в сновидения
В рассвет
Увидеть солнца свет
И с новой силой
Чувства обновления

01.01.2022г.