Чувства мужчины 01-01-2022

Александр Раданов
  (Навскидку, от переполнения чувств)

Как прекрасно быть, друзья, мужчиной
Наделённым чувствами любви.
Быть любовью! Жизненно счастливым
И нести для всех свои мечты.

Только в теле это осознал
И, одев в слова, чувства передал.
Чувства те из Вечности пришли
И сегодня в теле проросли!

Но без женщин, чувства те, лишь звон...
В женщин, как в Безбрежность, я влюблён!
Для мужчин Вы тот бокал вина:
Пьёшь его - не видя жизни дна!

Рифмы нет, но чувства на пределе!
Пусть живут, здесь на Земле, при деле.