Людмила! Простите за ваше единодушие...

Юрий Луна
 Я УКРАЛ Ваши нежные струны,
Простите!


"да...правду люди говорят
пол-сироты - коль нет отца
НО! круглая ты сирота
когда без мамы...ты - одна

ведь папам дети - не нужны ...
коль найдена жена другая
никто не спросит это - с них
что дочь вдруг стала ...как чужая

а если список написать
отцов - что деток позабыли
то где ж нам места отыскать ?
чтоб в список всех мы их забили ?
(включили...а потом - на них - забили)?

с БОЛЬШИМ презрением - к отцам
к "папашам" а точнее - к подлецам...
Мила-Я"

Мила-Людмила Запарова   30.04.2021 11:26   •   Заявить о нарушении