Эпиграмма. Когда о чём то ни о чём

Геннадий Морозов 4
Когда о чём то "ни о чём",
Когда нельзя толкнуть плечом,
Когда"Дыра",она,дыра,
Вот что, сегодня, что вчера...

От пустоты до пустоты
Нет,просто,связи простоты..!
Рублям проходы на проход
И это всё..?В сплошной доход..!?

Оно,конечно,если вдруг
Для дураков очерчен круг
Тогда,конечно,в карусель
Рванутся в эдакий Кисель...!