Лёд. Песня

Сэм-Свод
I.
Растопи во мне лёд
Ороси дождём землю мою
Всё что в поле взойдёт
Я тебе одной подарю

Ничего мне не жаль
Лишь бы было тебе хорошо
И забудем печаль
Ведь наш поезд еще не ушёл

II.
Ты искала свой звук
Я искал свой истинный слог
Но ни техника рук
Ни словарный запас не помог

Мы касались небес
Но вернулись к началу пути
Поезд всё ещё здесь
И без нас ему не уйти

Rf.:
Никуда не опоздать
Хотя жизнь не бесконечна
Нам ли этого не знать
Но хотелось бы жить вечно