В клубок

Поэзия Чёрной Дыры
В клубок сворачиваясь, как змея,
Боялся однажды взглянуть в себя.
Взглянул и заплакал, увидев печать.
Осколки души начинали кричать,

как всё, оборачиваясь в ничто,
Засыпают инертно, лениво,
Так я засыпаю, вот нет меня,  ноль!
Ищи за пределом мира.