Вместе, рэп без припева

Лариса Павлович
Вместе, только я и ты,
Рядом, все разлуки прочь,
Жарче чувства и мечты,
Всё теплее эта ночь!

Рядом только ты и я,
И любовь всегда права,
Снова пить ее огонь,
Обжигаясь в нем вдвоем!

Где то ты во мгле не спишь,
Там, вдали за морем крыш,
Возле самых жарких звезд
Ты спасешь меня от слез!

Пить до дна любовь твою,
Каждый день шептать: "Люблю!",
Снова пить ее огонь,
Обжигаться в нем вдвоем!

Вместе, только я и ты,
Рядом, все разлуки прочь,
Жарче чувства и мечты,
Всё теплее эта ночь!