Нельзя любить душою бога

Станислав Прохоренко
Нельзя любить душою бога
И человека не любя.
У нас в России с этим строго.
Иначе не поймут тебя
И не пойдут к тебе с молитвой
И со своей больной душой.
У нас не жизнь с тобой, а битва
И путь немыслимо большой…