Игорь Барах - Удача

Игорь Барах
 Игорь Барах    
                Удача

                Вдруг кто-то сказал: - Отвернулась удача!
                И горечь, и боль прозвучали в словах.
                Видать человек свои чувства не прячет,
                Знать, не повезло ему нынче в делах.

       Припев:  Удача, удача, удача -
                Кому-то отмашка на взлет.
                Но если же выпала вам неудача,
                Вы не расслабляйтесь, тогда повезет.

                А кто неудачей своей озадачен
                И ищет причину, винит лишь себя.
                А пыл неудачею не был растрачен,
                Тот сможет из искры добиться огня.

        Припев.

                И если сквозь тучи вам солнце маячит,
                А в хмурое утро приветствует день.
                Поверьте, что вам не изменит удача,
                Она не исчезнет, не спрячется в тень.

       Припев:   Удача, удача, удача,-
                Кому-то отмашка на взлет.
                Но если же выпала вам неудача,
                Вы не расслабляйтесь, тогда повезет.