О выборе и абсурде

Ас Пупкин
мне кажется я проникся
мне кажется я пробился
мне кажется что я внятный
такое бывает редко
прекрасная ли царица
троянская ли царевна
дорийская леди вица
проникла вняла добила
видать и такое бывает

одета всегда по моде
и мода по ней одета
и даже когда без моды
то выглядит очень даже
в её хлопотливом мире
олешки растут рогами
и мишки танцуют румбу
и зайки щипают вереск
ещё антилопа куду

но мужем её не стану
она ненавидит пиво
а я ненавижу шмотки
к тому же ещё и гучи
я пробовал всё осмыслить
я пробовал их на ощупь
я пробовал всяко-разно
на пиво они не похожи

а мне бы её раздеть бы
смотреть бы смотреть смотреть бы
и съесть бы и съесть вот эти
мясистые эти эти
что даже без пива можно
и дальше смотреть смотреть бы
а губы бы били речью
бы громоподобной речью
бы взрывоопасной речью

и как я себя ни мучал
и как ни старался очень
и пробовал даже вереск
он сука совсем противный
я сделал наколку лов ис
танцую рамамба хару
повесил рога в гостиной
и бюст антилопы куду
но отминусован ею
но ею отминусован
пусть много умом прибавил
и ростом и там где нужно