Внутри перестало быть грустно...

Юлия Маларки
Моя жизнь наполняется красками
Самыми яркими, что я люблю.
И моргая зелёными глазками,
На мир вокруг по другому смотрю.

Мои чувства наполняются светом,
Таким тёплым, уютным в ночи,
Как зимой под пушистым пледом,
Утопая в долгожданной любви.

Моя душа зажигается искрами,
Заполняется, где было "пусто"..
Затянулись больные раны,
И внутри перестало быть грустно...

17.12.2021