С новым годом, господа!

Олег Скалозуб
С Новым годом, господа, с Новым годом!
Каждый год с восторгом это говорим.
Отмечаем этот праздник всем народом,
В хороводах вокруг ёлочки "гудим".
  И без разницы какого цвета праздник:
  Жёлтый, синий да и вообще любой,
  А цвет у года каждого он разный.
  Тут важно, чтобы сам не голубой.
Все говорят, что нам грядёт год Тигра.
Незыблемая новость на пока.
Славяне ж утверждают, как эпиграф,
Что это год Золоторогого быка.
  Но принцип остаётся тот же самый,
  Хоть жизнь всегда мы делим на года,
  По сути Этот праздник самый главный
  И пусть таким он будет навсегда.
Его мы ожидаем с нетерпеньем,
В предчувствии дыханье затая,
Пусть будет он хорошим нам знаменьем,
Добро неся с собой во все края.

Короче. С Новым годом, господа!..