Поэтичность сродни язычеству...

Чернозём
Поэтичность сродни язычеству,
А там знаешь кругом одни монстры.
Если дальше так будет, то выключу
Первородное зло и Солнце.
Знаешь, дело не в том, что мы разные,
Каждый первый по-своему выглядит,
Одиночество можно отпраздновать,
Толь запоем ,толи молитвами.
А в душе есть намёк на истину,
Да, ту самую с привкусом горечи.
И ты смотришь в глаза очень пристально,
Там повсюду норы, лишь кроличьи.

01.01.22