Городок на холме

Наталья Галкина 4
Городок на холме очень нравится мне.
Холм такой разноцветный и пёстрый!
Там цветов стройный ряд, веселит сердце, взгляд…
Слышно птичье многоголосье.

На деревьях сидят, их от нас спрятан взгляд.
Ветвь склонилась сама над холмом.
И деревья цветут, как роскошный салют.
«Посмотрите, красиво кругом!»
01.01.2022 г., в 18.41 мин.