Мать и дитя

Наталья Галкина 4
Мать и дитя — это святое!
Мать и дитя -всегда рядом двое:
В радости, в счастье, в горе, печали…
И не хотят, чтоб им докучали.
Знаю, что с ними есть рядышком Бог!
Верю, хочу, чтобы Он им помог.
01.01.2022 г., в 18.53 мин.