Не сдавайся!

Святослав Моисеенко
Никогда, никогда не сдавайся,
Ведь судьба покоряется смелым!
И сквозь слёзы и боль – улыбайся,
Даже если вдруг всё надоело!

Даже если опустятся руки,
И накроет волна безразличья,
Не сдавайся! Удача без стука
Входит к тем, с кем знакомилась лично!

Воля к жизни, стремленье к победе –
Пусть звездой путеводной послужат!
И порывы свободного ветра
Пусть тебя в своём танце закружат!

Не сдавайся! Что б там не случилось,
Ты живёшь, пока искорка веры
В твоём сердце даёт тебе силы
Сохранять благородство и смелость!

И пусть снова куражится Вечность,
А галактики вихрем взорвутся,
И пусть станут прощанием встречи, -
Не сдавайся! Творцы не сдаются…