Новогодний романс

Борис Зуев
Пробьют часы двенадцать раз, и Новый год начнёт
Рассказывать всю жизнь за нас все сутки напролёт,
И нам порой покажется, что было так уже,
И станет вдруг теплее на душе.

На самом деле, так конечно, только кажется,
И происходит это с нами каждый раз,
Когда судьба глядит на нас и улыбается,
А мы летаем где-то в облаках сейчас.

Из миллиардов соткано сверкающих чудес,
Висит на небе облако, и падают с небес
Снежинки белоснежные, как в небе мотыльки,
А вместо крыльев счастья лепестки.

На самом деле, так конечно, только кажется,
И происходит это с нами каждый раз,
Когда судьба глядит на нас и улыбается,
А мы летаем где-то далеко сейчас.

И мысли наши быстрые, как птицы, полетят,
В былых осколках истины, у времени в гостях,
И с высоты оставленных внизу прошедших лет
Увидим снежный на дороге след.

На самом деле, так конечно, только кажется
И происходит это с нами каждый раз,
Когда судьба глядит на нас и улыбается,
А мы летаем где-то в облаках подчас,
Судьба на нас глядит и улыбается,
А мы так далеко, так далеко сейчас…