С новым походом!

Леэна Макова
Дорогая моя, подружка давняя, ровесница Лариса,
Наши импульсы — от души, ясно, — теплее флиса*,
С пожеланием Добра и музыки в душе,
И крепости духа и тела на вираже...
С Новым годом! С новым похОдом за счастьем
И за нОвыми пОводами благостно улыбаться!



Википедия:
* Флис — (англ. fleece — овчина, от одной из марок Polar Fleece) — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды.