Ах, не шли ты мне фотографии

Надежда Фетцер
Ах, не шли ты мне фотографии,фотографии о войне.
Та война - не моя биография, но она проросла во мне.
Все рассказы папины-мамины про войну у меня в крови,
Их судьба - моя биография, Слава вечная их любви!
Той любви к земле своей, Родине, что вела их на смертный бой.
Это стало моей биографией, это стало моей судьбой!