Пусть свет любви несёт покой...

Екатерина Аношкина
Пусть свет любви несёт покой,
Улыбкой радость обнимает,
Пусть кто-то тёплый и родной
Вас крепко за руку сжимает.

Год уходящий пусть уйдёт,
Мы с миром все его проводим,
И новый год в наш дом войдёт
И закружится в хороводе.

Пусть счастье станет другом вам
И вас везде сопровождает,
Любовь пусть ходит по пятам
И Ангел вас оберегает...

31.12.2021