матрица

Светлана Маспанова
     Чистые помыслы-
Только это имеет значение
      В матрице
Твоего назначения
    В твоих руках
Все твои разрушения
    В твоих шагах
Смысл твоего нахождения
     В этой системе
Ментального заключения


Твоя Муза
2.01.2022