Гимн Родины - Российской Федерации

Вселенин Владимир Мирославович
Любимая Родина свята воистину
Величием подвигов духа героев,
Беречь всё для сердца навеки родное,
Во всём добродушии праведном жизненно.
П р и п е в:
Умножим победную славу Отечества,
По стойкости должного мужества чести
И быть впереди, тут для благостной вести,
К триумфу на счастье и Мир Человечества!!!

Будь воля народного братства стремлением,
Добиться едино могуществом силы
Всего процветания в мирной России,
На будущие всех времён поколения!..
П р и п е в:
Умножим победную славу Отечества,
По стойкости должного мужества чести
И быть впереди, к доброй благостной вести,
На счастье в миру всех семей человечества!!!