Вся жизнь даётся напрокат и это круто!..

Светлана Крылова
                ***
Вся жизнь даётся напрокат – и это круто!
Кому осталось полчаса, кому – минута.
Как парашют или как лыжи на турбазе –
Бери скорей, пока дают! не круто разве?

…А наиграешься – верни земле земное,
Планету телом накорми – до перегноя.
Отдай свой дом, оставь свой сад и всё – кому-то.
И снова загорится «старт» – пошли минуты…