Всепожирающая пустота

Лорд Като
В 98% гармонии у людей нет, а значит и дать они ничего не могут, только пустоту! Некоторые люди прямо заявляют, что у них нет души ... о чем с ними вообще можно говорить и что с этими людьми вообще можно делать? Поэтому все хотят близости, только одни хотят обмениваться любовью и гармонией жизни, единства света и тьмы, а другие во время нее обмениваются энергией всепожирающей пустоты, безумия, хаоса и разрушения, что по итогу мы и видим в нашем мире.