Домики

Наталья Галкина 4
Разные есть домики –малые, как гномики,
Те, что выше малых, стали великанами
Но совсем не важными, а простыми самыми!
Рядышком пристроились -дружною семьёй.
Новость говорит один, а за ним-другой…
Каждый дом своих жильцов знает, уважает,
А жильцы следят за ним и не обижают.
01.01.2022 г., в 19.25 мин.