И Новый год уже вступи в права...

Екатерина Аношкина
И новый год уже вступил в права,
Каким он будет мы ещё не знаем,
Но светлым ожиданием полна
Душа, что сердца стук сопровождает.

И стрелки продолжают мерный ход,
В часах кружат спирали циферблата,
И новый день над городом встаёт,
Пока земля сном праведным объята.

И рукоплещет солнечной звезде
Сонм ангелов, застывших в синем небе.
Мы краски на Божественном холсте,
Мерцаем, словно камни на эфесе.

01.01.2022