Как огонь-гори!

Светлана Степчук
Он врывается в жизнь твою с новым днем,
Так неспешно, по-дружески, невзначай.
И ты чувствуешь это своим нутром,
Повторяя всем сердцем - любовь встречай.

И до боли понятно, вы ждали миг,
Чтобы взяться за руки, пройти ваш путь.
И решением каждый своим постиг,
Друг без друга не можем уже ничуть.

А за окнами новый наступит год,
Заметая разлуку, сплетая жизнь.
Ваших судеб главный большой поворот,
Он морозной зимою вас закружит.

И понять так нетрудно, главнее нет,
Того чувства, что зародилось внутри.
Бесконечного счастья незримый свет,
До конца, на всю жизнь, как огонь гори!