Радует взгляд

Валентина Мишкина
Солнечной волею ярко расцвечена,
В синих прожилках явилась заря,
Словно манИт меня к таинству Вечного,
Силой волшебною Благо творя.
Небо с утра – бирюза бирюзовая,
Серость и мрачность ушли в никуда…
Изморозь лёгкая, словно пуховая -
Нежная вязь из кристалликов льда -
Радует взгляд на иголках еловых,
Веточках тонких жемчужных кустов,
В сердце рождается доброе слово,
Чтобы воспеть этот чудный покров.