***

Раиса Саравас
ТЫ мое сердце слышишь?
Оно тревожно стучит.
Своим ответ напишешь?
Их Любовь объединит!
На дворе-зима и стужа-
Но ему все равно-
Ты-мне очень нужен!
Твердит Жизни полотно.
Это наваждение-
Словно летаргический сон…
От него-одно мучение-
Но он мыслей моих унисон.
Я их от себя гоню-
Что делать –не знаю?
 Встречать молодости зарю?-
 Приближаться к небесному раю?
Ответа-пока  еще нет…
Жизнь – порой загадка..
А ее ответ-
часто бывает заплаткой.
Что с ней делать?
Куда ее  пришить?
Чувства годами мерить?
Или у сердца спросить!
Жизнь! Не таи- Подскажи!
Сколько Любви осталось?
Еще видны ее миражи!
А это не такая и малость!