Перемены

Екатерина Михеева 3
Свет полуденного солнца
Бьётся мне в окно.
"День вчерашний не вернётся."-
Слышу от него.

Снег так медленно ложится,
Устилая двор.
Жди меня, моя столица!
Не замылься взор.

Больно с домом расставаться,
Но больнее в нём.
Больше не к чему скрываться.
Мы теперь живём!