Бесконечно-особое...

Елена Мукосеева333
Просыпаешься на рассвете,
Окунув себя в предморозье,
И поглощаешь звуки жизни...

В  необъятном мини-просвете
Душевного диапазона
И миноре слуховой призмы...

Бесконечное "кар-р-р" магнитом
Притяжение пробуждает -
Озоно-движеньем особым...

Вороний крик, мною испитый,
Покойным лаем продолжает
Быть - "не раздражением" добрым.

Фортепианной каплей звука
С небес опускаешься мягко
На точку соборности тела.

В единстве и бодрости духа
Окутав звучание лаской,
Пугливо и чуть неумело...