Ёлочные игрушки

Елена Тимина
В тёмном углу антресолей
Ящик картонный стоит.
Завёрнуто в мягкую вату
Детство моё там спит.
Шарики, зайчики, домики,
Птица с шикарным хвостом...
Мы вместе на ёлку их вешали,
Впуская праздник в наш дом.
Хоть много красивых и ярких
Игрушек можно купить,
Но я храню те, что из детства.
Их невозможно забыть.
Их трогали мамины руки,
Их папины руки держали.
Вот так всей семьёй когда-то
Нашу ёлку мы наряжали.
Они для меня как живые,
У каждой история есть.
...Нахлынули воспоминания
Из детства добрая весть.