Очень дружный класс

Изотов Евгений Александрович
Очень дружный класс у нас,
Не найти такого!
Петю невзлюбили - 
Мы его побили.
Очень дружный класс у нас,
Не найти такого!
Катя, Вика и Наташа
Сколотили банду:
Не пускают никого
В свою команду.
Очень дружный класс у нас,
Не найти такого!
Коля, Костя и Серёжка
Задирают всех немножко.
Очень дружный класс у нас,
Не найти такого!
Только вносит весь разлад
Наш отличник Саша.
Целый день он учится,
С ним мы очень мучимся.
Очень дружный класс у нас,
Не найти такого!