230 и 6. 12

Шевцов Дмитрий Валериевич
Если поёшь и танцуешь дансхол,
Ты к нему шёл, к нему и пришёл,
Сквозь боль, страданья и беды,
Забил на всё и отрастил дреды,
Так дай же себя людям в форме помацать.
Два три ноль и шесть точка тринадцать.
Два три ноль и шесть точка тринадцать.
Если ты растаман – шесть точка тринадцать!

Если выглядишь как Питер Тош,
И его песни громко поёшь
От обеда и до обеда,
Забил на всё и отрастил дреды,
Займи ж этих форменных тунеядцев.
Два три ноль и шесть точка тринадцать.
Два три ноль и шесть точка тринадцать.
Если ты растаман – шесть точка тринадцать!

Если не полное ты говно,
Джа не продаст, но есть одно но,
Выдохни громко, надень кеды,
Забей на всё и отрасти дреды.
И бесполезно бежать или драться.
Два три ноль и шесть точка тринадцать.
Два три ноль и шесть точка тринадцать.
Если ты растаман – шесть точка тринадцать!

https://www.youtube.com/watch?v=7iPOtXKpfSo