Арсению Сенковенко Голубоглазый

Андрей Калягин
Пусть манят, глазки голубые,
Девчонок, в омуты свои,
Всё это жизнь. Да, мы такие.
Понятней слово - Мужики.
Не бойся, мама, я послушный,
Почти всегда и не кручусь.
Сказали кот, но не бездушный.
Согласен. Даже улыбнусь,
Как знать, но всем пообещаю,
Что буду,... это всё слова.
Тебя,... тебя я с детства знаю,
Люблю. Вот это навсегда!