Что значит с улицы...

Наталия Бакулина
Вот, подобрали у ворот и поняли, что значит с улицы...
Вопрос встает,- какой он кот, когда за огурцами трусится?
Картошку вот сырую жрет, из-под ножа готов выхватывать...
Перевернул нам этот кот все, во что верили когда-то мы!